Às vésperas da Páscoa, fica quase impossível não se render ao doce pecado do chocolate,
não é mesmo? Porém, o medo dos quilinhos a mais, ou até mesmo algumas
limitações na saúde, fazem com que algumas pessoas acreditem que terão que
resistir bravamente à essa delícia. A boa notícia é que, hoje, existe uma
infinidade de chocolates para diversas necessidades. Se você não quer brigar
com a balança, fique atenta para que o chocolate diet não vire o grande
vilão. Como não tem açúcar na composição, o seu teor de gordura é maior para
conseguir a mesma textura e consistência. Muitas vezes, esse tipo de o
chocolate pode ser mais calórico que o chocolate comum, sabia?! Se você ficou
chocada com essa informação, pode relaxar! Para a nossa felicidade, existem nas prateleiras
diversas opções de chocolates light. Essas maravilhas podem chegar
a ter 25% menos calorias. Quem sofre de intolerância ao glúten deve prestar
bastante atenção aos rótulos, já que muitos chocolates contêm adição de cereais,
principalmente os recheados. Já para as pessoas que possuem intolerância à lactose,
a saída é optar pelos chocolates feitos à base de soja. Agora, você já pode
encontrar o chocolate perfeito pra você com essa dica da Tentacion. Feliz
Páscoa!
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