O poder da Gelatina!
Essa sobremesa muito gostosa e de origem animal, além de ser deliciosa, é rica em colágeno, o maior responsável pela manutenção dos ossos, regeneração das articulações e retardamento do processo de envelhecimento do corpo, diminuindo a flacidez da pele. E se vc optar pelas versões light, não engordará nem um tiquinho. =)
Receitinha ;)
Gelado de Abacaxi
Ingredientes
- 1 lata de abacaxi em calda escorrido
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres de água fria
- 1 lata de leite condensado light
- 2 latas de suco de abacaxi concentrado
- 2 colheres de sopa de hortelã picada
- 1 caixa de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de abacaxi em calda escorrido
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres de água fria
- 1 lata de leite condensado light
- 2 latas de suco de abacaxi concentrado
- 2 colheres de sopa de hortelã picada
- 1 caixa de gelatina em pó sem sabor
Modo de Fazer
Coloque a água fria na gelatina e leve a banho-maria até que dissolva, depois reserve. No liquidificador bata o leite condensado, o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina dissolvida até que se obtenha um creme homogêneo. Pegue este creme de hortelã e coloque até a metade de taças individuais e depois coloque na geladeira até que fique firme.
Prepare a gelatina de abacaxi como instrui a embalagem e depois despeje em uma vasilha e deixe esfriar por pelo menos 1 hora ou até que comece a endurecer. Enquanto isso corte alguns pedaços do abacaxi e coloque sobre o creme de hortelã, depois você irá cobrir com a gelatina de abacaxi e deixe na geladeira por mais 4 horas.
Bom apetite!
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