Para adoçar o seu dia!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó 6 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio:
2 xícaras (chá) de doce de leite
Para a cobertura:
½ kg de chocolate meio-amargo fracionado
Modo de preparo
Massa:
1º) Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último.
2º) Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
3º) Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais.
Cobertura:
1º) Derreta em banho-maria, o chocolate, a manteiga, o sal e o leite. Misture bem.
2º) Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário