terça-feira, 30 de agosto de 2011

Delicioso Pão de Mel

Para adoçar o seu dia!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó 6 colheres (sopa) de mel 2 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio:

2 xícaras (chá) de doce de leite

Para a cobertura:

½ kg de chocolate meio-amargo fracionado

Modo de preparo

Massa:

1º) Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último.

2º) Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

3º) Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais.

Cobertura:

1º) Derreta em banho-maria, o chocolate, a manteiga, o sal e o leite. Misture bem.

2º) Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.

{Receita via Hoje em Dia}

Nenhum comentário:

Postar um comentário